Яндекс.Метрика

Салфетки, пропитанные активатором адгезии 3M 06396

Производитель: 3M
Модель: 0280
Код товара: 06396

100.00р.

Есть в наличии

Салфетки, пропитанные активатором адгезии 3M 06396

При эксплуатации автомобиля мельчайшие поры на поверхности лакокрасочного покрытия и деталей из полимеров (пластиков), забиваются частичками смол, пыли и автохимии. Поэтому при попытке приклеить, что-нибудь на такую поверхность не всегда удается качественно совершить монтаж, а обезжиривание  устраняет не весь спектр загрязнений.

Салфетки с активатором адгезии спользуются для повышения адгезии материалов с низкой поверхностной энергией. Такими материалами являются общеизвестные пластики, используемые при производстве автомобильных деталей экстерьера и элементов интерьера (ТРО, РРО, РР, РС,  РС+АВС и т.п.), поскольку состав и поверхностная энергия этих материалов различна, необходимость применения активатора должна в каждом случае быть обусловлена предварительным тестированием. Активаторы адгезии специально разработаны для применения с двусторонними пеноакриловыми лентами «3М»

Применение:

Перед применением необходимо обезжирить поверхность (изопропиловым спиртом пополам с водой) и дать высохнуть. Равномерно нанесите праймер на поверхность при помощи кисти или тампона (либо использовать салфетки с активатором адгезии). Толщина слоя зависит от материала и шероховатости поверхности. Ленту (двусторонний скотч) следует наносить после полного высыхания праймера при температуре не ниже 230С и влажности 65%. Далее следует хорошо пригладить или прокатать роликом.

Внимание!  Переклейка ленты не допускается.

Цена указана за 1 шт.

Цена указана за:
1 шт.
  Написать отзыв

Салфетки, 3M, автохимия

Товары магазина

Эмаль автомобильная ремонтная с кисточкой KUDO (15 мл) доступны все цвета

98.00р.

Видеорегистратор с антирадаром и GPS антеной SUPRA DRS-GD59VST Белка, стрелка

11900.00р.

Обманка для ксенона

410.00р.

Комплект галогенных ламп PHILIPS X-treme Vision +100% H4 55/60W,12V (2шт.)

1050.00р.